栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 医院新闻 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

陕西老医协生殖医院护理第四季度培训暨年度工作总结
  3月22日下午,陕西老医协生殖医院护理专业小组召开了培训暨年度工作总结会。首先进行详细培训,内容丰富、切合临床,解决了临床护理中许多难点问题。
 
  随后仵晓荣对2019年护理小组的工作进行了全面总结,结合2019年护士“四过关”方案,小组开展了强化管道知识培训,掌握管道护理新理念,新技术,新方法,创新管道护理方法,按照标准流程规范护理各类管道,编写全院各类管道护理健康知识指导手册,基本实现了全院管道护理同质化
 
  提升我院管道护理质量,全年管道滑脱不良事件明显降低。解读了2020年小组详细的工作计划,全体组员2020年将通力合作,携手并进,力争打造护理让标准化管路护理惠及更多基层、社区、居家。管道护理工作任重而道远。