栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 医院新闻 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

陕西老医协生殖医院护理小组对工作总结
  3月20日陕西老医协生殖医院小组召开2020工作总结会议,会上全面总结了2020年小组工作。要求护士从减轻疼痛、加强营养、维持体温、早期活动、缩短禁食时间等方面,落实围手术期加速康复项目,努力减少病人围手术期创伤。
 
  小组在陕西老医协生殖医院护理部指导下积极推进此项工作,指导全院手术科室联合医生和麻醉师、手术护士等完善了常见疾病加速康复外科围手术期标准化流程,推出多项创新举措,并举办了康复护理培训,完成了三次横断面调查。
 
  经过一年的努力,目前陕西老医协生殖医院患者对知识知晓率、护理指导满意度已达94.7%以上,患者术后首次进食时间缩短至2-4小时,减少了围手术期应激反应及术后并发症,缩短了住院时间,促进了病人快速康复,显著改善了患者就医体验,得到了医护患三方的一致好评。
 
  今后,陕西老医协生殖医院还将继续在全院深入推进此项工作,努力减少围手术期应激反应及术后并发症,缩短住院时间,促进病人康复。