栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 医院新闻 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

西安生殖医学医院组织医师节庆祝活动
  为庆祝医师节的到来,西安生殖医学医院组织了一系列温馨的活动,使得西安生殖医学医院全体医生度过了一个有温度的节日。
 
  今年新入职的医生满怀敬意、手捧鲜花,对工作勤恳兢业,对患者一丝不苟,简单的两句话表达了老一辈专家对年轻一代、对医院未来的期许。
 
 
  人来人往的门诊楼前,一块特殊的展板吸引了大家的注意力,展板上是一颗象征着生命的绿树,一张张写满寄语的心形贺卡贴在大树上。在场的医务人员、患者和患者家属纷纷拿起笔,写下了对医生的祝福希望患者对医生的误解越来越少,对他们的信任与理解越来越多
 
  医生是一个崇高的职业,他们长期奋战在临床一线,兢兢业业、默默奉献,守护人民的生命健康,也为医院的发展做出了巨大贡献。
 
  生命当敬畏,医者应光荣,致敬中国医师!致敬老医协广大医者!