栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 性功能障碍 > 性生活时间短 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

性生活时间短有什么症状表现呢?
  在日常生活中,很多男人都有过性生活时间短的情况,特别是那些婚后年轻的男人,由于缺乏性知识,性生活紧张而性生活时间短。偶尔性生活时间短可能是男性的心理原因,如果长期性生活时间短,需要引起注意。那性生活时间短有什么症状表现呢?
  
  性生活时间短前期表现:男性患性生活时间短疾病,带来的前期表现有精力消沉、焦虑或晕眩、神志疲惫、记忆力减退等全身表现。
  
  境遇性性生活时间短:患了性生活时间短病的人,还能带来境遇表现,与性伴侣有关的性生活时间短现象,在他们换掉性伴侣后会得到改善,这表明了敌意人际冲突对坚持性欲起到的阻止作用。
  
  习气性性生活时间短:患习气性性生活时间短疾病的表现为性欲旺盛,阴茎勃起有力,十分紧迫,多见于青少年。
  
  偶见性生活时间短:多发生于身心疲惫,心境不稳时。本无性生活时间短的男性,在一种精力或身体上的压力状态下,突然发作,通常伴随着勃起乏力。
  
  性生活时间短:由性功能障碍所致;中年以后或老年逐渐发作的性生活时间短,往往伴随着性欲减退和阴茎勃起无力而提前。
  
  真性性生活时间短:真性性生活时间短是指与一个不同的伴侣或在不同的场合下同房时,在短时间内或短时间内显短时间内射精,也称为快速性性生活时间短。
  
  温馨提示:性生活时间短不仅对病人自身造成伤害,还会影响夫妻感情,日常生活中,有男性朋友出现性生活时间短的情况,首先要去医院检查,只有明确了具体的病因和病情的严重程度,才能针对性的治疗。养成良好的生活习惯也是预防性生活时间短发生的重要因素。