栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 性功能障碍 > 性生活时间短 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

生殖器勃起的时间较短是怎么回事
  男人性行为勃起时间短是怎么回事导致的?生殖器勃起时间不久 是勃起功能障碍是勃起功能障碍的一种,它就是指男性生殖器不可以正常勃起或是不可以不断硬起来,而造成夫妻生活没法一切正常开展。那麽生殖器勃起的时间较短是怎么回事呢?
 
  一、心理障碍
 
  男士因为一些欠佳的心理障碍危害也会造成 男士出现硬起来不可以长久。普遍的是男性朋友工作挫败,工作压力太大,紧张焦虑抑郁等造成 生殖器勃起神经中枢处在压抑感情况,夫妻关系不和,相互之间欠缺沟通交流,缺乏性的热情无法造成硬起来等。
 
  二、器质要素
 
  男性朋友出现硬起来不可以长久的缘故可能是遭受了一些器质要素的危害。普遍的是男士身患了心脑血管疾病,呼吸道病症,中枢神经系统病症,神经系统精神实质疾病及其血夜和肾脏病症等是产生勃起功能阻碍病症的风险源。
 
  三、血管性要素
 
  男人的阴茎硬起来不可以长久也可能是因为男士出现一些欠佳的毛细血管出现异常。血管性病症或是是阻碍很有可能会造成 生殖器勃起不可以长久或是是勃起功能障碍。
 
  友情提示:以上内容期待您有一定的掌握,对您有一定的协助。勃起时间不长可能是勃起功能障碍病症的前期症状主要表现。提议男性朋友在有相近病症时,应尽快到专业医院门诊开展查验,发觉病症后尽快医治。