栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 生殖感染 > 附睾炎 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

急性附睾炎的临床表现是什么
  急性附睾炎的临床表现是什么,急性附睾炎经常在重体力劳动后发生,举起重物后,强烈兴奋后也会发生,尿道器械操作造成的损伤会导致附睾炎,前列腺切除术后也会发生急性附睾炎,急性附睾炎经常发生在前列腺炎
  
  急性附睾炎发病急,侧阴囊膨胀不适,局部疼痛严重,影响行动,疼痛可向同侧腹股沟区和下腹部放射,伴有全身不适和高热。
  
  体检:侧睾丸肿大,触痛明显。炎症严重时,可影响睾丸,阴囊皮肤红肿,严重急性附睾炎不可逆的末期为慢性附睾炎,此时常出现急性附睾炎症状轻的表现。
  
  慢性附睾炎由于纤维增生使睾丸整体硬化,显微镜下的伤痕非常明显,睾丸管堵塞,组织被淋巴细胞和浆细胞浸润。
  
  温暖提示:一般患附睾炎后患者最明显的症状是精巢疼痛,精巢和男性精巢一样,是男性精子的生活环境,精子被破坏的话,男性的生育能力也受到打击,所以保护精巢和精巢,也就是保护男性的生育能力。