栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 生殖感染 > 包皮炎 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

包皮炎有哪些症状 四大症状不可忽视

   阴道炎在男性中比较常见,这种疾病的发生通常是因为病人对个人卫生不重视等原因所致,那么包皮炎有哪些症状?不能忽略四个主要症状。

 
  1.急性浅表性龟头包皮炎。
 
  一开始会在局部出现潮红、红肿、灼热、瘙痒等症状,在翻看包皮时会看到充血糜烂,有渗液甚至是出血的症状,如果发生继发感染,就会出现白色恶臭的分泌物。
 
  2.环状溃烂性龟头包皮炎。
 
  红斑位于阴茎头部的包皮上,红斑逐渐扩大,呈环状,形成溃疡面,严重者可出现溃烂。
 
  3.白色念珠菌龟头包皮炎。
 
  包龟头上可见红斑,表面光滑并出现小疱疹,边缘较清晰,急性发作时有糜烂和渗液。
 
  4.滴虫性包皮炎。
 
  阴茎头处会出现丘疹和红斑,边缘比较清晰,红斑上可以看到针头大小的小水疱,最后形成溃烂面,因为滴虫出现,瘙痒比较严重。
 
  温馨提示:从上面的叙述中可以了解到,包皮炎有多种类型,不同的类型有不同的症状,但总体上这些症状都会出现溃烂和渗液,严重者甚至会产生恶臭,给男性带来难言之隐的痛苦,因此应及时给予治疗,以免引起更为严重的后果,此病并非性病,因此,不必担心,只要治疗得当,可以及时治疗。