栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 男性健康 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

导致前列腺炎的原因是什么呢?
  男性导致前列腺炎的原因有哪些?当他们发现自己的身体有问题时,他们必须去医院检查。这也是爱自己的表现。很多人在不经意间或者在医院检查的时候发现自己患上了前列腺炎,说不清是怎么得的。那么导致前列腺炎的原因是什么呢?
  
  久坐:经常久坐的男性前列腺负担重,长期久坐会导致会阴血液循环缓慢,容易导致前列腺慢性充血,局部代谢产物堆积,前列腺腺管排泄不畅,容易导致慢性前列腺炎。
  
  长期大量食用辛辣食物,可刺激前列腺,如饮酒、吃辣椒等,可引起血管舒张,导致前列腺充血,会阴不适,前列腺自身抵抗力下降,易患前列腺炎。
  
  尿频会使膀胱充盈膨胀,压迫前列腺,引起局部血流阻塞,易患前列腺炎。
  
  不洁性生活:不洁性生活容易导致性病,感染时发生前列腺炎。如果夫妻或性伴侣不能同时治疗,会导致慢性前列腺炎。
  
  引起性生活不规律:性生活频繁或手淫导致前列腺反复长期充血,易患前列腺炎。相反,长期禁欲、性生活或长期自慰,会使前列腺液淤塞,无法正常排泄,易患前列腺炎。