栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 男性健康 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

前列腺炎有哪些症状?
  前列腺炎有哪些症状?男生的常见病是前列腺炎,随时给男性带来很大的伤害。而且前列腺炎有很多种类型,主要是急性和慢性,但是很多男性并不知道自己的前列腺炎类型。我们来看看前列腺炎症状的主要表现。
  
  急性前列腺炎症状:急性前列腺炎是由细菌感染引起的急性前列腺炎。患者畏寒、发热、乏力、会阴肿胀、小腹疼痛、腰痛、大腿疼痛、腰酸背痛、剧烈疼痛、尿道灼热、尿急、尿频、排尿困难,或伴有排尿末血尿或尿道脓性分泌物;排便时,白色分泌物可从尿道口流出。慢性前列腺炎症状:慢性前列腺炎分为细菌性前列腺炎和无菌性前列腺炎。
  
  慢性前列腺炎症状的严重程度差别很大。有典型的无症状前列腺炎症状或非常严重的症状。症状的严重程度不能解释疾病的严重程度。例如,前列腺痛患者的症状是典型的,但每个指标症状都被检测到。
  
  患者有尿道灼热、尿频、排尿困难、无尿、阴茎疼痛、清晨尿道口粘液分泌、射精痛、会阴肿胀、肛门肿胀、蹲位、久坐痛、腰痛、睾丸痛、腹胀痛、腹股沟痛、大腿、阴囊、会阴灼痛、干扰精液质量。排尿或排便后,患者还会伴有乏力、头晕、睡眠不好等。