栏目导航
您现在的位置:陕西省老医协生殖医学医院 > 媒体报道 >

陕西省老医协生殖医学医院,隶属陕西省老年医药卫生工作者协会,位于西安市碑林区兴庆北路105号,是一所集科研、预防、保健、康复于一体的现代化生殖医学专科医院……【详情】

就诊指南

24小时健康热线

029 - 8324 6120

快速预约通道

实行网上咨询挂号服务
方便患者就医

西安生殖医学医院2019年人才培养大会隆重召开
  10月14日西安生殖医学医院2019年人才培养大会隆重召开。西安生殖医学医院领导班子、中层干部、护士长、优秀青年骨干等齐聚一堂,共撷硕果。
 
  西安生殖医学医院召开此次大会,旨在进一步激发人才创造活力,涵养人才发展环境,增强人才获得感,推动科技成果转化,加快形成人才竞相涌现、学科创新发展、人才价值实现”的良好局面。
 
 
  院长李竟成回顾了近年来我院在人才梯队建设和学科发展方面取得的成绩。总结了我院以识才的慧眼、爱才的诚意、聚才的良方,实现了人才梯队的百花齐放,以及学科发展的生机盎然。在新的历史时期,要抓住新的机遇,加速实现新的发展。
 
  在感怀医院飞速发展的同时,也要沉下心来做好经验总结,通过交流,携手并进,为医院未来的人才梯队建设和学科发展注入新的活力。
 
  西安生殖医学医院会议以人才培养、学科建设、多学科团队协作为主要内容,通过交流展现出异彩纷呈的思想,碰撞出锐意创新的火花。恰逢奋斗的新时代,我们必须保持强烈的人才意识和鲜明的学科导向,抓住机遇,乘势而为,让学科建设和人才驱动同频共振,为加速医院发展注入不竭动力。